В Петербурге три человека выпали из окон

31.07.2016 12:51 414
За минувшие сутки три человека выпали из окон, но остались живы.

Санкт-Петербург, 31 июля. 

За минувшие сутки три человека выпали из окон, но остались живы.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», в субботу, 30 июля, в районе шести часов вечера в поселке Парголово несчастный случай произошел с 31-летним петербуржцем. Мужчина выпал из окна дома 3 по Колхозной улице с четырехметровой высоты. Медики, прибывшие к месту происшествия, госпитализировали пострадавшего в Городскую больницу №3. Пациента поместили в операционную. Врачи диагностировали у мужчины открытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом предплечья и множественные гематомы.

Аналогичный случай произошел 31 июля в районе часа ночи. Неизвестный мужчина выпал из окна квартиры дома 24 по Курской улице. На вид пострадавшему 40 лет.  В результате падения он получил кататравму, закрытую травму груди, мозговую травму и перелом свода черепа. Медики доставили пострадавшего в НИИ скорой помощи, где пациента в тяжелом состоянии поместили в шоковую реанимацию. Личность пострадавшего устанавливается.

Еще один инцидент произошел 31 июля около двух часов ночи в доме 4/3 по Институтскому проспекту. 21-летний студент Лесотехнического университета имени Кирова упал с общежития, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как стало известно, юноша пытался забраться на второй этаж общежития через окно, которое оказалось закрытым. В результате молодой человек сорвался с высоты. Медики госпитализировали пострадавшего в Городскую больницу №3.

Новости партнеров: