В Петербурге из-за молодой девушки гражданина ранили ножом

31.07.2016 12:43 523
Она зачем-то сказала, что случайный прохожий является ее парнем, из-за чего его ударили ножом.

Санкт-Петербург, 31 июля. 

В Северной столице минувшей ночью молодая девушка инициировала поножовщину: отдыхая вместе с лицом кавказской внешности, она сказала, что гражданин, который проходил мимо них, является ее парнем, из-за чего компаньон гражданки ударил мужчину ножом и убежал. Об этом сообщает «Фонтанка».

Согласно предоставленной информации, в районе 02:00 31 июля в правоохранительные органы Выборгского района от скорой помощи поступили сведения о том, что 23-летний житель города на Неве был госпитализирован в больницу с ножевым ранением бедра: молодого человека забрали с детской площадки рядом с домом № 59/5 по Лесному проспекту. По данному факту полицейские приступили к проверке. 

Удалось установить, что одной из ключевых фигур произошедших событий стала 27-летняя девушка. В ночь на сегодня она завела знакомство гражданином кавказской внешности, после чего они вместе начали отдыхать в «компании» спиртных напитков. В определенный момент к детской площадке, где они находились, направилась пара молодых людей. Дама, по непонятной причине, сказала, что один из них является ее «молодым человеком». 

Не менее странно повел себя и ее новый знакомый, который выхватил нож и ударил им в бедро ее «парня», после чего сразу скрылся дворами в неизвестном направлении.

Сейчас нападавшего ищут полицейские по вышеуказанному району. 

Новости партнеров: