В Петербурге студент лишился автомобиля Land Rover за 3,5 миллиона рублей

31.07.2016 14:05 836
Иномарку угнали с Комендантского проспекта.

Санкт-Петербург, 31 июля. 

В Приморском районе Северной столицы угнали автомобиль Land Rover, который принадлежит 21-летнему студенту. По словам последнего, пропажу своего транспортного средства он обнаружил минувшей ночью, однако оно несколько дней стояло без присмотра из-за его болезни, так что точно определить время, когда машина была угнана, не представляется возможным. Об этом сообщает «Фонтанка»

Согласно предоставленной информации, ночью 31 июля в правоохранительные органы по вышеуказанному району города с заявлением обратился второкурсник Санкт-Петербу́ргского политехнического университета. Молодой человек рассказал, что в ночь на сегодня первый раз за некоторое количество дней вышел из дома после болезни и обнаружил, что его внедорожник Land Rover черного цвета, ранее припаркованный на Комендантском проспекте, исчез силами неизвестных. 

Стоимость похищенного транспортного средства 2013 года выпуска пострадавший оценил в 3,5 миллиона рублей. Сейчас полицейские решают, что делать с поступившим заявлением дальше. 

Новости партнеров: