Руферы установили на шпиле Дома офицеров Андреевский флаг

31.07.2016 16:40 121
По словам самих экстремалов, флаг был установлен в честь Дня ВМФ.

Санкт-Петербург, 31 июля. 

В Северной столицы пара руферов «покорила» Дом офицеров: молодые люди забрались на здание по Литейному проспекту, где установили на его шпиль Андреевский флаг в честь Дня Военно-морского флота. Об этом сообщает «Радио Балтика».

Согласно предоставленным сведениям, любители экстрима рассказали вышеуказанному информационному источнику, что «вышли позицию», а именно забрались на крышу дома, еще рано утром - в 05:30, задолго до начала праздника. По их словам, подъем на шпиль сопровождался соответствующими сложностями, однако это не помешало им достичь поставленной цели и примотать к нему скотчем флаг с косым «Андреевским» крестом, который является знаменем Военно-Морского Флота России.


«Чтобы повесить флаг на самый верх, нужно было преодолеть некоторые препятствия, так что было не очень удобно. Установили флаг в честь праздника, примотали его скотчем»


Помимо вышесказанного, «Росбалт» отмечает, что о своей акции любители острых ощущений оповестили общественность еще неделю назад, когда залезли на купол Голландской церкви. 

Новости партнеров: