Житель Ленинградской области исчез после романтического вечера у озера

31.07.2016 17:23 840
Мужчина пошел купаться и не вернулся.

Санкт-Петербург, 31 июля. 

В Бокситогорском районе Ленинградской области накануне местный житель отправился на озеро вместе со своей половиной, где у них состоялся романтический пикник. В определенный момент мужчина под горячительным решил искупаться и обратно на берег уже не вернулся. Об этом сообщает 47news.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место на Сенном озере вышеуказанного района. Именно туда направились представители правоохранительных органов, получив 30 июля вечером сведения о том. что 35-летний гражданин решился на заплыв, из которого обратно уже не вернулся. Прибыв, полицейские установили, что исчезнувшим является житель поселка Заборье. Он предложил своей подруге отправиться на водоем для того, чтобы вместе провести время в романтической обстановке. Во время отдыха он распивал спиртные напитки.

Уже в вечернее время он захотел пойти искупаться, однако дама начала его отговаривать. Несмотря на ее просьбы он все же якобы не отступился от своего. До того момента, пока не приехали стражи правопорядка, вещи, принадлежавшие местному жителю, так и лежали на берегу. 

Сейчас его тело планируют искать при помощи водолазов. 

Новости партнеров: