В Пушкине 16-летний подросток «под градусом» упал с шестого этажа

01.08.2016 10:38 232
Сейчас он находится в реанимации.

Санкт-Петербург, 1 августа.

В Пушкине несовершеннолетний в ночь на 31 июля распивал спиртные напитки на квартире знакомых. В определенный момент застолья он упал с балкона квартиры, в результате чего получил серьезные травмы. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в городскую больницу, где он был помещен в реанимацию. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 31 июля в районе 03:20 в вышеуказанном городе рядом с домом № 7 по улице Малиновского. Местный житель отдыхал в гостях в квартире на шестом этаже данного жилого здания, попутно употребляя алкоголь, где, по неустановленным причинам, 16-летний подросток выпал из балкона помещения. 

С места происшествия его госпитализировали в  Детскую городскую больницу №5. У него диагностировали: сочетанную травму, открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, ушиб грудной клетки, сердца и легких, закрытую травму живота. Отмечается, что в приемном покое, куда доставили молодого гражданина, сильно чувствовался запах спиртного. 

В итоге его разместили в реанимации. Надлежащие на то органы устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Новости партнеров: