В ДТП в Ленинградской области погиб человек

01.08.2016 12:24 411
Скончался пассажир автомобиля Skoda Rapid, который является участником аварии.

Санкт-Петербург, 1 августа.

В Ленинградской области в ночь на 31 июля произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом: столкнулись автомобили Audi A6 и Skoda Rapid, из-за чего погиб пассажир последнего седана. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили источники в УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

Из предварительной информации следует, что инцидент имел место 31 июля в районе 00:40 в Тосненском районе области на 603-м километре дороги «Россия» федерального значения Москва - Тверь - Великий Новгород - Санкт-Петербург. Audi A6, за рулем которого находился гражданин 1966 года рождения, по неустановленным причинам совершил столкновение с Skoda Rapid под управлением мужчины 1987 года рождения. Оба автомобиля, в силу удара, оказались в кювете, а чешский седан попутно задел осветительную опору. 

В результате аварии скончался молодой человек 1987 года рождения, который являлся пассажиром Skoda Rapid. Информация о других лицах, попавших в данное ДТП, уточняется. Обстоятельства произошедшего продолжают устанавливать. 

Новости партнеров: