Несовершеннолетняя девушка из Великих Лук сбежала от взрослого возлюбленного к петербуржцу

01.08.2016 15:24 600
У него дома она несколько раз пыталась покончить с собой.

Санкт-Петербург, 1 августа. 

Несовершеннолетняя девушка из города Великие Луки Псковской области переехала в Северную столицу от своего возлюбленного, куда ее пригласил 34-летний местный житель. Как сообщает Life78, на его квартире она несколько раз пыталась покончить с собой.

Согласно предоставленной информации, 16-летняя девушка из вышеуказанной области оказалась в Детской городской больнице № 5 Петербурга в состоянии средней тяжести, а именно у нее диагностировали острое пероральное отравление этанолом и раны резаного характера обоих запястий. Было выдвинуто предположение, что, пребывая в неадекватном состоянии, она решила свести счеты с жизнью. 

По информации телеканала, это стало следствием того, что ее 41-летний избранник не отвечал девушке взаимностью. Из своего родного города она решила сбежать в Северную столицу по предложению 34-летнего петербуржца, который является другом семьи. Последний знал о тяжелой личной жизни гостьи Санкт-Петербурга. В итоге она некоторое время прожила в его квартире на Народной улице, где, по словам хозяина жилого помещения, 29 июля уже попыталась совершить самоубийство. Позднее ее госпитализируют с указанного адреса в медицинское учреждение. 

По словам Life78, от девушки стало известно о подробностях отношений пары: ее возлюбленный, который ранее трудился в МВД, на нерегулярной основе наносил ей телесные повреждения и запирал на пару часов в подвале.  

В итоге, придя в себя в медицинском учреждении, писать заявление на него она отказалась. Если в ближайшее время ее не заберут родители, то несовершеннолетнюю направят в специальный приют. 

Новости партнеров: