Игорь Бутман и "Уматурман" выступили в Сирии перед военными

01.08.2016 13:57 322
На авиабазе Хмеймим в Сирии выступили саксофонист Игорь Бутман, певец и композитор Алексей Хворостян и группа "Уматурман".

Санкт-Петербург, 1 августа

На авиабазе Хмеймим в Сирии выступили саксофонист Игорь Бутман, певец и композитор Алексей Хворостян и группа "Уматурман". Об этом в понедельник, 1 августа, сообщает РИА Новости.

"Мы привезли сюда кусочек родины. Мы очень рады, что нам выпала честь выступить перед этими замечательными людьми, поддержать их, показать свое мастерство и порадовать наших замечательных военных, которые мужественно выполняют свой долг вдали от родины", - сказал Бутман. Свое выступление он начал с композиции "Луч солнца золотого" из известного мультфильма "Бременские музыканты", затем исполнил хит "Водные лыжи", звучавший в "Ну, погоди!".

После него на сцену вышел Хворостян. Он отметил, что музыканты стараются выкладываться по максимуму, выступая в Сирии перед военными, "чтобы люди, пришедшие на концерт, получили удовольствие от нашей работы". 

Последними на авиабазе выступили братья Владимир и Сергей Кристовские, образовавшие группу "Уматурман". Более того, один из них, Сергей, даже согласился встретить на сцене Хмеймима свое 45-летие - так было важно для него присутствие на концерте. 

Новости партнеров: