Угрозы ИГИЛ на YouTube Рамзан Кадыров назвал «пустышкой»

01.08.2016 17:05 25587
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал угрозы ИГИЛ на YouTube в адрес России «пустышкой, за которой нет никаких реальных сил и возможностей».

Санкт-Петербург, 1 августа. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал угрозы ИГИЛ1 на YouTube в адрес России «пустышкой». Об этом он написал на своей странице в соцсети.

Кадыров написал: «Я с удивлением наблюдаю, как СМИ нашей страны наперегонки тиражируют некое заявление Иблисского государства. Фактически всё это способствует доведению до сотен миллионов человек, угроз, исходящих от одного бандита. И эта мразь своей цели достигла. Он хотел быть услышанным. И его пожелание реализовано за максимально короткий срок».

«Я со всей ответственностью заявляю, что это «заявление» является пустышкой, за которой нет никаких реальных сил и возможностей», - уверен Кадыров.

По мнению Кадырова, видео могло быть сфабриковано западными спецслужбами в рамках информационной и идеологической войны с Россией.

«Никто в Россию не приедет! Угрозы, кто бы за ними не стоял, ни что иное, как пустой лепет. Российские вооружённые силы заставили террористов поджать хвост в Сирии. Их дни сочтены!» - резюмировал глава Чеченской Республики.

Террористическая организация «Исламское государство»1 (запрещена в РФ) опубликовала видеоролик с угрозами в адрес России. Девятиминутный ролик, размещенный на YouTube, начинается с обращения к президенту России Владимиру Путину. В нем содержатся угрозы убийства российских граждан и призыв к джихаду.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Новости партнеров: