Весь мир в KISTOCHKI

01.08.2016 18:04 69
Летом 2016 года в nail-индустрии Санкт-Петербурга ожидаются серьезные изменения, которые поставят город в один ряд с мировыми beauty-столицами.

Весь мир в KISTOCHKIСанкт-Петербург, 1 августа.

Летом 2016 года в nail-индустрии Санкт-Петербурга ожидаются серьезные изменения, которые поставят город в один ряд с мировыми beauty-столицами. На рынок выходит сильный игрок – бренд KISTOCHKI. Основа бренда – известная петербуржцам сеть имиджевых маникюрных мастерских OPILKI.

Собственники бренда на протяжении полугода занималась поиском более эффективных, свежих и совершенных решений, собирая информацию со всего мира.

Руководство сети обновило концепцию и приняло стратегическое решение – развивать бизнес в международном формате. Усовершенствованы внутренние процессы и внешнее оформление бренда.

Клиентов ждет безупречный сервис, nail-инновации, акции, розыгрыши и скидки.  Теперь это не просто салоны маникюра, а целые арт-пространства, раскрывающие атмосферу разных стран. KISTOCHKI – это знакомство с культурой, искусством и технологиями в beauty-индустрии.

Представители студии проводят аналогию между походом в KISTOCHKI и путешествием. Арт-пространства, оформленные с использованием аутентичных элементов из разных стран мира, гармонично дополняют легкие ароматы и атмосферная музыка. Применение nail-технологий от всеми любимой классики до последних трендов позволят подчеркнуть естественную красоту рук и ногтей. В сети KISTOCHKI уверены, насколько разнообразен мир, настолько же и разнообразны маникюры из разных уголков света.

Теперь новый nail-бренд KISTOCHKI – это lifestyle – пространство для тех, кто стремится стать прекрасными снаружи и внутри.

Новости партнеров: