В квартире Выборгского района обнаружили два трупа

01.08.2016 18:28 772
Причина смерти граждан на текущий момент неизвестна.

Санкт-Петербург, 1 августа. 

В Выборгском районе Северной столице сегодняшним утром обнаружили два тела - мужчины и женщины. Отмечается, что труп последней был подвергнут сильным гнилостным изменениям. По информации «Фонтанки». причины их смерти на текущий момент не установлены. 

Согласно предоставленной информации, утром 1 августа житель Санкт-Петербурга нашел мертвой пару в запертой квартире дома № 13 по улице Руднева. Гражданин приехал по вышеуказанному адресу для того, чтобы проверить своего 55-летнего отца, который по нему проживает. Входная дверь оказалась закрытой, и мужчине пришлось использовать ключи. Внутри он нашел труп своего родителя. Обследовав квартиру, в ванной комнате он наткнулся на еще одно тело с сильными гнилостными изменениями, принадлежащее неизвестной ему женщине. 

Петербуржец по данному факту рассказал полицейским, что на нерегулярной основе приезжал к своему отцу, чтобы узнать как у него дела. Последний раз он видел его 30 июля, когда тот находился в алкогольном опьянении. 

Погибших направили судебно-медицинским экспертам, перед которыми стоит следующая задача: выяснить, когда скончалась пара и что послужило этому причиной. 

Новости партнеров: