СМИ: новичок «Зенита» Жулиано получил разрешение на работу в городе на Неве

01.08.2016 20:44 439
Роберт Мак получит аналогичный пакет документов завтра.

Санкт-Петербург, 1 августа. 

Бразильский футболист Жулиано сегодня получил оформленные документы, которые позволяют ему выступать за «Зенит» в официальных матчах клуба. Об этом сообщает «Фонтанка».

Согласно предоставленной информации, 26-летнему новичку «сине-бело-голубых» вручили на руки рабочую визу и разрешение на работу в Санкт-Петербурге. Данные документы оформили по линии управления, в ведении которого находятся вопросы миграции. Работодатель заявил полузащитника как специалиста высокой квалификации, а значит Жулиано получил разрешение на работу на три года, в соответствии с данной категорией. 

Вышеуказанная газета отмечает, что визу и разрешение на работу за короткий промежуток времени оформили и футболисту сборной Словакии Роберту Маку, который также пополнил ряды петербургского профессионального клуба. Свои бумаги он получит 3 августа. 

Напомним, что ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что несмотря на тот факт, что «Зенит» в положенное время подал все соответствующие бумаги по новым игрокам, однако в УФМС к матчу первого тура Российской футбольной Премьер-Лиги с «Локомотивом» их так и не оформили.

 

Новости партнеров: