Активисты «Другой России» закидали краской доску Барону Маннергейму

02.08.2016 00:28 477
Ближе к вечеру 1 августа, приблизительно в 18:15, активисты партии «Другая Россия» начали бросать банки с краской в уже очищенную после прошлого подобного случая памятную доску, посвященную Карлу Маннергейму. 

Санкт-Петербург, 2 августа.

Ближе к вечеру 1 августа, приблизительно в 18:15, активисты партии «Другая Россия» начали бросать банки с краской в уже очищенную после прошлого подобного случая памятную доску, посвященную Карлу Маннергейму. По словам участников акции, краска красного цвета должна символизировать кровь блокадников, которая была пролита сторонниками Гитлера.

После этого активисты партии провели митинг у Военной академии материально-технического обеспечения им. Хрулёва при участии Андрея Дмитриева – лидера национал-большевиков. Примечательно, что и начало акции с забрасыванием мемориала краской, и митинг прошли в присутствии охраны, которая не рискнула препятствовать действиям активистов. По словам присутствующих, полиция также не явилась на место, поэтому задержанных по прошествии мероприятия не было.

Новости партнеров: