Надежда Савченко объявила новую голодовку, но «с завтрашнего дня»

02.08.2016 13:20 844
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко объявила очередную голодовку в ответ на бездействие украинских властей, "не способствующих освобождению пленных на Донбассе".

Санкт-Петербург, 2 августа. Депутат Верховной Рады Надежда Савченко объявила очередную голодовку в ответ на бездействие украинских властей, "не способствующих освобождению пленных на Донбассе".

 «Летчица» Надежда Савченко, ранее осужденная в России по делу об убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина и помилованная президентом РФ Владимиром Путиным, в статусе депутата Верховной Рады ведет себя демонстративно и вызывающе.

«Протест голодом» Савченко объявила в ответ на бездействие украинских властей в вопросе освобождения украинских военнопленных, по мнению Савченко, находящихся не территории России и на территории Донбасса.  

«Я уже говорила, что приоритетным вопросом считаю освобождение пленных. Поэтому с сегодняшнего дня я снова объявляю голодовку», - сказала Надежда Савченко.

«Голодовку буду держать до дня положительного результата», - добавила экс-летчица представителям прессы.

Правда, начинать голодовку депутат решила «с завтрашнего дня». Сегодня политику, по ее собственному признанию, помешал плотный завтрак.

Новости партнеров: