Музей городской скульптуры предлагает сделать народный календарь

02.08.2016 13:41 146
Музей городской скульптуры объявил конкурс на лучшую художественную фотографию

Музей городской скульптуры предлагает сделать народный календарь

Санкт-Петербург, 2 августа.

Музей городской скульптуры – это, пожалуй, единственный в городе музей, экспонаты которого петербуржцы видят постоянно. Как ни крути, но Ростральные колонны, Конные группы на Аничковом мосту, Нарвские и Московские Триумфальные ворота мы можем проезжать по нескольку раз в день. В следующем году Музей городской скульптуры отметит 85-летний юбилей. Это большая дата, поэтому её необходимо отметить с размахом. В связи с этим руководство музея организовало конкурс художественных фотографий, в котором каждый петербуржец или гость Северной столицы сможет проявить свою творческую составляющую.
Для участия в конкурсе необходимо выслать художественную фотографию памятника, мемориальной доски или одного из отделов Музея и написать, почему вы выбрали тот или иной монумент, какая история с ним связана, поделиться тем, какое впечатление он на вас производит или какие эмоции вызывает.
13 самых лучших фотографий с историями будут отобраны для юбилейного музейного календаря на будущий 2017 год. Его по праву можно назвать народным, потому что попытать свою удачу может любой желающий. Это достойный результат для новичка или любителя.
Фотоработы должны быть в формате JPG или .JPEG с разрешением изображения не менее 300 dpi. К рассмотрению будут приняты только те фотографии, на которых нет дополнительных надписей и добавленных элементов. Участники конкурса могут высылать свои работы на электронную почту: pr.gmgs@gmail.com. Остальные требования к фотографиям можно узнать на сайте Государственного музея городской скульптуры.
 

Новости партнеров: