"Игра престолов" запустила голосование за кандидатов на Железный трон

02.08.2016 14:42 202
Авторы "Игры престолов" в преддверии выборов в США выпустили агитационный ролик о кандидатах на Железный трон и открыли собственное голосование.

Санкт-Петербург, 2 августа 

Авторы одного из самых рейтинговых сериалов "Игра престолов" в преддверии выборов в США выпустили агитационный ролик о кандидатах на Железный трон и открыли собственное голосование. Видео уже опубликовано в интернете. 

На сайте http://www.thegotparty.com всем желающим предлагается проголосовать за одного из четырех кандидатов - представителей разных фэнтези-семей: Джона Сноу, Серсею Ланнистер, Дейенерис Таргариен или Петира Бейлиша. На данный момент с сильным отрывом лидирует Сноу - его выбрали достойным претендентом на Железный трон больше половины "избирателей" (51%). Меньше всего голосов набрала представительница дома Ланнистеров Серсея - ее поддержали 2,4% поклонников сериала. Бейлиша предпочли 16% посетителей сайта, а вот Дейенерис Таргариен, ставшая Матерью драконов, может обойти Сноу: пока за нее проголосовали 32% человек, однако с каждым часов ее ретинг возрастает.

Голосование продлится весь августа, а итоги его будут подведены 1 сентября. 

Новости партнеров: