Молодой человек и две девушки скончались на фестивале в Калифорнии

02.08.2016 15:39 206
В больнице в Калифорнии скончались три человека, доставленные с музыкального фестиваля Hard Summer. Предположительно, причиной смерти стали жара и наркотики.

Санкт-Петербург, 2 августа

Интернет-портал Lenta.ru со ссылкой на Los Angeles Weekly сообщает: в больнице в Калифорнии скончались три человека, доставленные с музыкального фестиваля Hard Summer. Предположительно, причиной смерти стали жара и наркотики. 

Все погибшие - молодежь: один мужчина возрастом 22 года и две девушки - его ровесница и на год младше. Сейчас врачи ищут точные источники трагедии.

Ежегодный фестиваль Hard Summer проходил 30-31 июля в городе Фонтана. По имеющимся данным, за два дня его посетили 146 тысяч человек старше 21 года. Что касается музыки, то на сцене выступают в основном исполнители альтернативы, техно, дабстепа и хауса. 

Отмечается, что у фестиваля уже случались прецеденты с наркотиками, так как организаторы закрывают глаза на то, что посетители приносят с собой психотропные вещества, например, экстази. Всего в этом году в больнице оказалось девять человек, шестерых из них удалось спасти.  

Новости партнеров: