Петербуржцев, оставшихся на лето в городе, разовьет и просветит "Клумба"

02.08.2016 17:18 121
Цикл интеллектуальных вечеринок продолжит история не существовавшей русской поэтессы и спортивный мастер-класс по "йогопилатесу".

 

Санкт-Петербург, 2 августа.

Библиотека им. Гоголя (Среднеохтинский пр., д. 8) продолжает серию интеллектуальных вечеринок проекта «Клумба», придуманного для горожан, оставшихся на лето в большом городе.

На очередной летней встрече «Клумбы» в ближайший четверг, 4 августа 2016, гости окунутся в литературную атмосферу туманного «серебряного века» начала 1900-х вместе с писательницей и драматургом Юлией Раввиной и, не иначе как для контраста со статичными образами северного модерна разовьют гибкость, пластику и равновесие на мастер-классе с инструкторами фитнес-центра Newtone.

Программа начнется в 12.00 литературным пикником «Цветочная «Клумба» Черубины де Габриак» с писательницей Юлией Раввиной.

Разговор будет идти об одной из самых известных мистификаций «серебряного века» - Черубина де Габриак. Гениальная поэтесса появилась в Петербурге как будто ниоткуда, из самого питерского воздуха. Ее стихи печатались в знаменитом журнале «Аполлон», в нее были влюблены все романтические поэты, из-за нее стрелялись такие гранды литературы, как

Максимилиан Волошин и Николай Гумилев.

Авторская фитнес-программа bodyART от центра Newtone – это объединенная методика из йоги, пилатеса, тай-чи, кардиотренировки и танцев. Она развивает все группы мышц, гибкость, пластику, равновесие, улучшает осанку. Также на библиотечной вечеринке пройдет книгообмен и можно будет сразиться в настольные игры.

Новости партнеров: