Уборщица могла предотвратить кражу в бизнес-центре на Парнасе

03.08.2016 12:23 636
В бизнес-центре украли деньги и технику

Санкт-Петербург, 3 августа.

Сегодня утром арендаторы бизнес-центра на Парнасе сообщили о том, что их ограбили. Они обнаружили, что двери оказались сломаны, а все сейфы вскрыты. В одном из кабинетов на четвёртом этаже грабители случайно оставили монтировку. 
Совокупный ущерб в данный момент подсчитывается. Потерпевшие полагают, что целью преступников было унести наличные деньги и ноутбуки.
Здание бизнес-центра находится в Выборгском районе на улице Михаила Дудина в доме 15/1. Оно круглосуточно охраняется и имеет четыре этажа. Секьюрити сообщили, что не слышали подозрительных звуков ночью. Позже выяснилось, что воры попали в бизнес-центр ночью через крышу. Туда ведёт пожарная лестница, на которой легко забраться с пристройки-столовой.
Единственным человеком, который мог предотвратить кражу, была уборщица. Ещё в понедельник 1 августа она обнаружила странные следы от подошв белого цвета, но не придала этому никакого значения и продолжила выполнять свою работу – попросту смыла их. Однако в тот день из офиса ничего не пропало. Есть версия, что в ту ночь преступники приходили разведать обстановку, чтобы затем нанести «удар».

Новости партнеров: