В Петербурге сегодня запущен проект карты - "убийцы" всего карманного пластика

03.08.2016 19:10 415
"Карта города" может использоваться как проездной и как "аккумулятор" разнообразных скидочных, акционных и дисконтно-накопительных карт.

Санкт-Петербург, 3 августа.

Сегодня компания «Карта города» при участии ГКУ «Организатор перевозок» запустила в эксплуатацию проект городской пластиковой карты, способной заменить транспортную карту и объединить в себе десятки дисконтных и скидочных карт разных сетей и предприятий.

Создатели «суперкарты» уверены, что горожане морально готовы освободить карманы, бумажники и кошельки от обилия разнокалиберного пластика.

Также «Карта города» годится для функционала проездного на городском транспорте – за исключением льготных билетов: ее можно использовать как пополняемый электронный билет на совершение поездки в пределах фиксированной суммы.

«Карта города» утилитарна не только под землей, но и на поверхности Петербурга: если оставить автомобиль на одной из 13 перехватывающих парковок и совершить хотя бы одну поездку на общественном транспорте, оплатив ее «Картой города», то стоянка на перехватывающей парковке станет бесплатной (в течение дня с 6:01 до 23:59).

Владельцам новой карты доступны скидки в некоторых торговых сетях, развлекательных центрах («Юлмарт», цветочные магазины «Фантазия», алкомаркеты «Градусы», аэротруба FlyStation, сервис заказа билетов в кинотеатры), а также в ресторанах и других заведениях.

Активация карты проходит через регистрацию на сайте системы «Карта города» (kartagoroda.org), где владельцу карты создается личный кабинет, где владелец нового пластика сможет смотреть все баллы, бонусы и скидки от компаний-партнёров.

Стоимость карты – "убийцы" всего карманного пластика - 199 руб., дизайн ее пока довольно неказистый и унылый (на фото). Зато она выпускается сразу в пяти цветах, соответствующих цвету линии метро, на которой была приобретена.

Новости партнеров: