Преступники, убившие 17-летнего подростка на Ленской, были знакомы со своей жертвой

04.08.2016 13:59 343
Сотрудники уголовного розыска Красногвардейского района выяснили подробности по делу об убийстве подростка на Ленской улице

Санкт-Петербург, 4 августа.

Сотрудники уголовного розыска Красногвардейского района выяснили подробности по делу об убийстве подростка на Ленской улице, произошедшего в ночь со вторника на среду.

В качестве подозреваемых были задержаны четверо: трое парней в возрасте от 16 до 18 лет, а также 15-летняя девочка. У подростков при себе имелись ножи, биты и мачете. Двое из задержанных уже признались в совершенном преступлении, пишет «Фонтанка».

Как стало известно, преступники были хорошо знакомы со своей жертвой. Между ними часто возникали конфликты, кончающиеся дракой.

В отношении инцидента возбуждено уголовное дело об убийстве. В ближайшее время преступникам должны предъявить обвинение и избрать меру пресечения.

Напомним, в ночь со 2 на 3 августа на Ленской улице было найдено тело 17-летнего гражданина Таджикистана. На теле имелись многочисленные ножевые ранения в области спины, также у погибшего были отрублены фаланги на двух пальцах.

Новости партнеров: