Петербургский таксист избил пассажирку из-за того, что ее дочь стошнило в салоне авто

04.08.2016 16:04 1369
Мужчина нанес ей несколько ударов руками, в том числе и ногой.

Санкт-Петербург, 4 августа. 

В Петербурге пассажирка такси стала жертвой нападения водителя данного автомобиля: во время поездки ребенка молодой мамы стошнило в салоне, что вызвало агрессию со стороны мужчины, который напал на даму с кулаками. Об этом сообщает «Фонтанка».

Согласно предоставленной информации, 4 августа в районе 14:10 с правоохранительными органами связалась жительница Северной столицы. Полицейским она рассказала, что немногим ранее ее избил таксист, которого она вызвала через службу диспетчеров «Такси везет». Потерпевшая хотела проехать от дома № 5/1 по улице Осипенко до дома № 105 на набережной Фонтанки. 

По сведениям газеты, в дорогу девушка отправилась в компании своей 2,5-летней дочери. Во время поездки последнюю вытошнило, что заметила мама, которая сразу приступила к уборке следов при помощи влажных салфеток. Между тем мужчина в конце поездки все же заметил испачканный салон, из-за чего пришел в ярость, покинул транспортное средство и направился к маме ребенка. Таксист нанес ей пару ударов руками, в том числе ногой, предварительно схватив жертву руками. Свидетелями происходящего стали случайные прохожие. 

К 15:00 на место происшествия прибыли полицейские, где их ожидала пострадавшая. Известно, что таксист скрылся в неизвестном направлении на автомобиле Toyota серебристого цвета с цифрами 677 на государственном регистрационном знаке.

Новости партнеров: