Милонов предлагает тестировать госслужащих на наркотики

04.08.2016 16:06 207
Парламентарий направил в Минздрав предложение не допускать до госслужбы наркозависимых.

Санкт-Петербург, 4 августа. 

Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов в очередной раз взялся за госслужащих. Парламентарий направил в Минздрав предложение не допускать до госслужбы наркозависимых. Парламентарий предлагает тестировать кандидатов при приеме на госслужбу и предприятия, связанные с государственным и оборонным заказом.

Об этом сообщили в пресс-службе парламентария.

Милонов называет наркозависимость «тяжелейшим пороком», несущим такое количество проблем, которое «делает невозможным нахождение на любой работе». Что касается госслужащих, то, по мнению Милонова, их работа влияет сразу на тысячи граждан, а потому среди госслужащих наркозависимых быть не должно.

Виталий Милонов предлагает ввести обязательный тест на употребление наркотиков при приеме на госслужбу и предприятия, связанные с государственным и оборонным заказом.

«От физического состояния кодозависимого не должно зависеть успешное выполнение важного государственного или военного проекта. Человек, решивший принимать наркотики должен понимать, что он вычеркивает себя из социальной активности, он не сможет найти достойной работы и занять почетное место в нашем обществе. Наркомания должна стать синонимом добровольного проклятия», - заявляет Милонов.

А чиновников, уличенных в принятии наркотиков, следует с позором увольнять, завершает депутат ЗакСа Петербурга и кандидат в депутаты в Госдуму Виталий Милонов.

Новости партнеров: