Петербуржцы могут отметить свадьбу в любом дворце Петербурга

04.08.2016 18:45 383
В Санкт-Петербурге для проведения торжественного события можно арендовать любой понравившийся объект культурного наследия.

Санкт-Петербург, 4 августа. 

В Санкт-Петербурге для проведения торжественного события можно арендовать любой понравившийся объект культурного наследия.

Как сообщил в эфире «Радио Балтика» директор event-агентства Антон Цепенов, для того, чтобы провести праздничный вечер торжественно и удивить гостей, надо лишь набрать в поисковике «снять памятник культуры для организации мероприятия». В списке всевозможных вариантов, которые можно арендовать под банкет, будут Эрмитаж, Юсуповский дворец, Михайловский замок, Мраморный дворец и другие знаменитые дворцы Северной столицы.

«Если эти объекты будут официально сдавать в аренду, то решение будет правильным. Сейчас же всё происходит в частном порядке», — отметил Цепенов.

Стоит отметить, что стартовая цена для праздника во дворце начинается с двухсот тысяч рублей. 

По словам Цепенова, за 200 тысяч можно арендовать зал в Эрмитаже. Это сумма может меняться в зависимости от выбранного зала и времени проведения торжества, иногда стоимость аренды достигает нескольких миллионов рублей.

Новости партнеров: