В Ленинградской области нашли зарубленным пропавшего днем ранее пенсионера

04.08.2016 19:49 2749
Недалеко от тела жертвы нашли топор и его автомобиль, залитый кровью.

Санкт-Петербург, 4 августа. 

В Выборгском районе Ленинградской области местный житель наткнулся на тело мужчины с признаками насильственной смерти: предположительно, он был убит топором, найденным неподалеку. Рядом находился и автомобиль жертвы, с салоном, залитым кровью. Об этом сообщает 47news.

Согласно предоставленной информации, днем 4 августа мужчина из поселка Пруды связался с полицейскими по вышеуказанному району и рассказал им о том, что в местном лесу наткнулся на окровавленный труп. Стражи закона выехали на место вызова, где установили личность погибшего - им оказался пропавший днем ранее пенсионер из Светогорска. 

Исходя из предварительных данных, последний раз 63-летнего гражданина видели 3 августа в садоводстве «Земляничка». Заключение экспертов свидетельствует о том, что обнаруженный скончался из-за многочисленных ран. которые ему, предположительно, нанесли топором. Около тела стоял его Opel, салон которого был весь в крови, а на крыше автомобиля лежало предполагаемое орудие убийства - топор. 

Последний раз убитый попадал в поле зрения родственников утром 3 августа: тогда пенсионер отвез свою супругу на ее рабочее место. 

На момент поступления данных сведений на месте обнаружения трупа продолжала работать оперативно-следственная группа. 

Новости партнеров: