На детской площадке Невского района нашли тело немолодой женщины

05.08.2016 12:50 480
Около трупа лежали пачки препарата для лечения шизофрении.

Санкт-Петербург, 5 августа. 

В Невском районе Северной столицы на детской площадке обнаружили тело женщины в возрасте. По информации АН «Оперативное прикрытие», рядом с ним было несколько упаковок препарата, предназначенного для лечения психического заболевания, а именно шизофрении. На текущий момент неизвестно, причастен ли данный препарат к смерти гражданки. 

Согласно предоставленной информации, петербуржец, который пожелал остаться неизвестным, проходя рядом с домом № 13/2 по проспекту Большевиков 13/2 4 августа в 08:10, обратил свое внимание на лежащий на детской площадке труп женщины. Об этом были оповещены правоохранительные органы, которые отправились по вызову. 

Известно, что возраст погибшей примерно 50-55 лет, одета она была в джинсы и джинсовую куртку. Был проведен осмотр тела, по ходу которого не удалось обнаружить следов того, что ее смерть носит насильственный характер. 

Отмечается, что рядом с трупом гражданки нашли несколько пачек лекарства, относящегося к категории нейролептиков. Данный препарат используется и в борьбе с шизофренией. 

Новости партнеров: