Во время матча Norway Cup футболиста «Космоса» норвежский оппонент назвал «русской свиньей»

05.08.2016 13:37 441
Уже в драке игрок российской команды усилиями взрослого получил частичный перелом руки.

Санкт-Петербург, 5 августа. 

Во время того, как детская футбольная команда «Космос» покидала поле, один из норвежских игроков назвал удаленного вратаря ставропольской команды «русской свиньей», что стало причиной дальнейшей драки между детьми. Об этом рассказал тренер российской команды Евгений Есиков, слова которого приводит Sports.ru.

Все началось со следующего: вратаря «Космоса» удалили, когда он хотел вынести мяч в поле, однако перед ним появился соперник. Судья посчитал, что российский игрок хочет ударить оппонента, за что его и оправили на скамейку.


«На второй минуте матча удалили вратаря за то, что он хотел выбить мяч из рук, а перед ним встал игрок другой команды. Судья решил, что он хотел ударить соперника. После этого на 15 минуте судья дал желтую карточку нашему игроку и сказал уйти с поля на 5 минут. За желтую карточку увести с поля на 5 минут?».


После этого руководство ставропольской команды решило увести своих подопечных с поля, когда удаленного ранее вратаря норвежский соперник назвал «русской свиньей», из-за чего тот не удержался и нанес удар по ноге своего оппонента. Это послужило отправной точкой драки: на поле выбежали родители норвежцев, завязалась потасовка, в которой один из взрослых нанес частичный перелом руки стражу ворот россиян. 


«Через пару секунд вмешались родители норвежской команды. Начали бить наших ребят. В итоге мы, два тренера, и некоторые родители норвежцев разняли их и оттащили от детей. В итоге нашему вратарю взрослый поломал руку. Отвезли его в госпиталь, у него трещина в руке».


Напомним, что ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о драке, участниками которой стали молодые футболисты ставропольского «Космоса» и норвежского «Херда», игравшие друг с другом в рамках турнира Norway Cup в Осло. По ее итогам российская команда была дисквалифицирована и оштрафована. 

Новости партнеров: