В Петербурге роман юноши и школьницы закончился уголовным делом

05.08.2016 13:00 1260
Петербурженка сегодня утром позвонила в полицию и заявила о том, что в квартире 20-летний молодой человек занимается сексом с ее дочерью.

Санкт-Петербург, 5 августа.

В Петроградском районе Северной столицы местная жительница заявила в полицию на 20-летнего ухажера своего 15-летней дочери, которой на днях исполниться шестнадцать. Несмотря на то, что действия сексуального характера происходили по обоюдному согласию, Следственный комитет все же возбудил в отношении юноши уголовное дело.

Как сообщает интернет-газета «Фонтанка», жительница Петербурга сегодня утром позвонила в полицию и заявила о том, что в комнате квартиры 20-летний молодой человек занимается сексом с ее дочерью, не достигшей 16-летнего возраста.

Прибывшие на место происшествия блюстители порядка задержали юношу, который в свою защиту заявил о согласии своей партнерши на действия интимного характера.

Следственный комитет, который теперь занимается данным инцидентом, возбудил в отношении молодого петербуржца уголовное дело. Стоит отметить, что школьнице исполнится 16 лет через 12 дней. 

Новости партнеров: