В Ленинградской области пенсионер «под градусом» вспорол себе живот, пытаясь попасть в авто через разбитое окно

05.08.2016 14:40 224
Мужчина разбил топором окно, а когда попытался через него попасть в салон, получил травмы, повлекшие за собой его смерть.

Санкт-Петербург, 5 августа. 

В Выборгском районе Ленинградской области пожилой мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, погиб при попытке попасть в свой заблокированный автомобиль: пенсионер разбил окно авто топором, после чего полез в салон и получил резаные раны груди и живота, что привело к его гибели. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие»

Напомним, что ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в лесополосе около поселка Пруды вышеуказанного района местным жителем 4 августа в районе 13:00 был найден мертвым ранее пропавший пенсионер. Изначально обстановка вокруг погибшего, как и его раны, позволили предположить, что смерть мужчины носит насильственный характер: его зарубили топором, который был найден неподалеку на залитом кровью его Opel Meriva. 

Согласно предоставленной агентством информации, в правоохранительных органах появилась следующая версия произошедшего: транспортное средство было заперто, когда в нем на регулярной основе начала срабатывать сигнализация. Пьяный гражданин решил разобраться с возникшей проблемой, для чего разбил окно в попытке попасть в салон, однако во время этого он получил резаные раны живота, груди и локтей. 

В таком состоянии пострадавший попытался добраться до ближайшего населенного пункта, но скончался от шока и потери крови в километре от поселка Пруды.

Отмечается, что по ходу осмотра места происшествия обнаружить следы того, что к его смерти причастны иные лица, не удалось. 

Новости партнеров: