В Екатеринбурге прохожий поймал на руки выпавшую с восьмого этажа девочку

05.08.2016 14:11 7847
В Екатеринбурге мужчина поймал четырехлетнюю девочку, выпавшую из окна четвертого этажа. Оба получили травмы, за жизнь ребенка сражаются врачи.

Екатеринбург, 5 августа. В Екатеринбурге мужчина поймал четырехлетнюю девочку, выпавшую из окна четвертого этажа. Оба получили травмы, за жизнь ребенка сражаются врачи.

Инцидент произошел в четверг вечером. Четырехлетняя Варвара дожидалась вышедшую в магазин маму одна в квартире. Периодически мать и дочь созванивались по мобильному телефону. Однако, соскучившись, ребенок решил пойти к маме. Так как двери были заперты, девочка решила выйти через окно.

Ребенок взял табуретку, открыл шпингалеты, окно и стал спускаться вперед ногами, пишет Интерфакс, ссылаясь на слова руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

«Эту жуткую картину увидел проходивший мимо сосед, выгуливающий собаку. Мужчина отдал собаку прохожим, подбежал к дому, и вместе с другими кричал девочке, чтобы она крепче держалась за цветочницу и лезла обратно, но, когда силы у ребенка закончились, он упал. Девочка летела вниз головой, но мужчина ее поймал», - сообщил Горелых.

Спасителем ребенка оказался электромонтер Владислав. Ему удалось поймать ребенка. При этом он сломал руку. Ребенок, ударившись о руку и грудь мужчины, получил ушибы и переломы, а также сотрясение и ушиб головного мозга. За ее жизнь борются врачи.

Новости партнеров: