Путин: нельзя делить боевиков на "хороших" и "плохих"

05.08.2016 14:14 323
Владимир Путин заявил, что в борьбе с терроризмом нельзя использовать двойные стандарты, а именно делить боевиков на "хороших" и "плохих", прибегать к радикальным группировкам для реализации политических и геополитических целей.

Санкт-Петербург, 5 августа

Владимир Путин заявил, что в борьбе с терроризмом нельзя использовать двойные стандарты, а именно делить боевиков на "хороших" и "плохих", прибегать к радикальным группировкам для реализации политических и геополитических целей. Об этом в пятницу, 5 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на интервью президента РФ государственному информагентству "АзерТАдж" в предверии поездки в Азербайджан для участия во встрече лидеров Азербайджана, Ирана и России. 

Также российский лидер упомянул в своей речи недавние теракты. "Особо подчеркну, что недавние теракты, совершенные в различных регионах мира, еще раз показывают, что противостоять терроризму можно только сообща, опираясь на нормы и принципы международного права, при координирующей роли ООН", - сказал он.

Путин напомнил, что именно эти принципы страны, встреча которых планируется, продвигают в мировом сообществе. Кроме того, они стремятся к расширению и укреплению многостороннего сотрудничества на политическом и других уровнях. 

Новости партнеров: