На мысе Флотский сегодня вечером начнется эмбиент-фестиваль Horizon

06.08.2016 15:03 200
Десять артистов, два засекреченных гостя, лазерное шоу и целые сутки релаксивной музыки, погружающей гостей в "межгалактическое" умиротворение.

На мысе Флотский сегодня вечером начнется эмбиент-фестиваль Horizon

Санкт-Петербург, 6 августа.

С сегодняшнего вечера и до позднего утра завтрашнего дня музыкальный фестиваль Horizon позволит жить и чувствовать в состоянии «эмбиент», причем не в собственной квартире, а на берегу Финского залива, и с очень правдоподобной визуализацией космических явлений.

Оргкомитет стильного релаксивного мероприятия с объявленной длительностью 24 часа вполне здраво утверждает, что в мире победившего здравый смысл постмодерна, в условиях перманентного информационного шума нам нужно, непонятно – зачем, но нужно, везде и всюду успевать. И очень часто мы не замечаем свалившихся на нас эмоциональных перегрузок.

Поэтому на самом пике питерского лета очень невредно на целые сутки выключиться из бешеного ритма городской гонки и вдохнуть полной грудью загородную атмосферу остановленности, созерцательности и единения с самом собой.

Эмбиент-сутки начнутся в 18.00 на мысе Флотский Финского залива. В программе: Lunar Abyss Deus Organum, Fizzarum, Igor Starshinov, Resequence, Unlogic Thing, Dvory, 73!, Symphocat, Abjective, Tile-Shore, Tongue Of Birds.

Визуальный образ фестиваля составит лезерный перформанс от Visual Theatre Lux Aeterna. Как обещают организаторы, видео-художники своими световыми и лазерными кистями рисуют гигантские картины любой сложности, мягко топя зрителей в необозримом пространстве Space.

Фото: new.vk.com/horizonmusicspb
Новости партнеров: