Дорожный конфликт на Ириновском закончился простреленной ногой

06.08.2016 15:43 2144
Водитель иномарки расстрелял незнакомого пешехода через дорогу от отдела полиции и скрылся.

Санкт-Петербург, 6 августа.

В Красногвардейском районе Северной столицы накануне была зафиксирована стрельба - неизвестный водитель автомобиля марки BMW для разрешения спорной ситуации воспользовался пистолетом.

Инцидент произошел вечером в пятницу, 5 августа, у дома 41 по Ириновскому проспекту, что через дорогу от 26 отдела полиции. Медики, прибывшие по вызову пострадавшего к указанному дому, зафиксировали у гражданина пулевое ранение ноги и передали информацию о случившемся в правоохранительные органы. По факту произошедшего полицейские организовали проверку, которая хоть и принесла первые плоды, но пока не увенчалась успехом.

Установлено, что ранение пострадавший получил в ходе ссоры с водителем автомобиля марки BMW, который во время перебранки достал и использовал травматический пистолет, а после содеянного скрылся. К счастью, выпущенная пуля угодила в ногу петербуржцу и не задела жизненно важных органов. Какие именно интересы столь горячо отстаивал автомобилист, пока точно не установлено.

Впрочем, совсем бесследно у стрелявшего скрыться не получилось - раненый оппонент запомнил марку и регистрационный номер машины обидчика. Но этой информации для установления личности преступника не хватило - автомобиль оказался зарегистрирован на пожилую женщину, которая по факту нигде не живет. Согласно документам, 67-летняя владелица иномарки должна проживать на шоссе Революции 12/1, но указанный дом уже довольно давно расселили. Расследование продолжается.

Новости партнеров: