"Новый Довлатов" презентует свою дебютную книгу в Петербурге

07.08.2016 11:59 126
Средства на издание книги «Волосы, или Несколько историй о том, как я ничего не понял в этой жизни» собрали в Интернете.

"Новый Довлатов" презентует свою дебютную книгу в Петербурге

Санкт-Петербург, 7 августа.

Молодой петербургский писатель Анатолий Вайнштейн, которого не щедрая на комплименты литературная критика уже называет «новым Довлатовым», презентует в Северной столице свою дебютную книгу «Волосы, или Несколько историй о том, как я ничего не понял в этой жизни».

«Волосы» - это сборник спокойных, размеренных, «импрессионистических» зарисовок о друзьях, о работе и о том непонятном, что окружает нас в Петербурге, попадая на язык, прилипая к одежде, как волосы. Те, кто уже удосужился прочитать сборник, утверждают, что книга получилась отнюдь не юмористической, но ей по силам читателя и рассмешить тоже. 

Книга в издательском плане абсолютно независимая: сбор средств на ее издание шел на краудфандинговой платформе (Планета.ру). Презентация новинки пройдет в Центре искусства и музыки библиотеки им. Маяковского (Невский пр., д. 20) в пятницу, 19 августа. Начало в  19.00, вход свободный. В программе: вступление, чтение и музыка (в двух частях), общение со зрителями, подписание книг.

Новости партнеров: