В конфликте в Приморском районе разбирались при помощи кулаков и пистолета

08.08.2016 11:54 507
Массовая драка завершилась стрельбой и травмами ее участников.

Санкт-Петербург, 8 августа. 

В Приморском районе Петербурга утром 7 августа между двумя группами граждан произошел конфликт, разрешить которой они решили при помощи кулаков. Драка закончилась тем, что один из ее участников взялся за пистолет и выстрелил из него несколько раз, тем самым ранив пару буянов. По информации АН «Оперативное прикрытие», одного госпитализировала скорая, а второго утащили под руки. 

Согласно предоставленной информации, 7 августа в районе 07:45 рядом с домом № 56/5 по Богатырскому проспекту, что около магазина Spar, две компании мужчин по ходу перепалки дали волю рукам. Уже во время потасовки выяснилось, что среди них есть и вооруженный травматическим пистолетом гражданин: последний достал оружие и выстрелил из него три раза.

В итоге один из участников конфликта с ранением ноги уехал на скорой в Городскую больницу №3, а второго с раной живота забрал с собой владелец пистолета. Как утверждают очевидцы инцидента, его он утащил волоком, придерживая за подмышки.

Правоохранительными органами была задержана пара 20-летних жителей Северной столицы, которых отправили на медицинское освидетельствование. Увезенным на санитарном автомобиле мужчиной оказался 30-летний уроженец Востока, прибывший в Петербург из Всеволожска. Известно, что его родом деятельности является коммерция. 

Менее чем через сутки полицейские смогли найти и 30-летнего стрелявшего, которого они задержали на его квартире на Туристской улице.

Новости партнеров: