В Ленинградской области «кавказцы» избили несовершеннолетних девушек

08.08.2016 13:20 700
С травмами потерпевшие были доставлены в больницу.

Санкт-Петербург, 8 августа. 

В Тихвинском районе Ленинградской области 6 августа пара несовершеннолетних девушек была избита двумя мужчинами. Потерпевшие заявили, что злоумышленниками являются лица кавказской национальности. После нападения последние сели в «Ниву» и скрылись на ней в неизвестном направлении. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие»

Согласно предоставленной информации, в вечернее время 7 августа в ЦРБ вышеуказанного района поступили две несовершеннолетние пациентки с травмами: жительниц деревни Кайвакса привезли родственники на личном транспорте. Врачи диагностировали у них закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга и множественные ссадины в области конечностей и лица. 

По их словам, повреждения они получили 6 августа усилиями неизвестных: мужчины избили 16-летнюю и 17-летнюю девушек. Всего нападавших было двое, а перемещались они на бордовой «Ниве». Нападавших подростки описали следующим образом: кавказская внешность, на вид в районе 30-35 лет, высокий рост, крепкое телосложение, бородаты. У первого на пальце правой руки они заметили золотое кольцо с камнем черного цвета, а одет он был в салатовую футболку. На теле второго наблюдалась голубая футболка, а на его голове пострадавшие разглядели залысину на темени. 

По данному факту надлежащими органами проводится проверка.

Вышеуказанное агенство отмечает, что на момент инцидента девушки находились в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемых они знают, а травмы получили по ходу конфликта. Также несовершеннолетних характеризуют отрицательно.

Новости партнеров: