Охранники «Лента» на Дальневосточном проспекте жестоко избили покупателя на глазах у его семьи

08.08.2016 13:11 1991
Петербуржец получил серьезные травмы из-за непрофессионализма охранников, которые  превысили свои должностные полномочия.

Санкт-Петербург, 8 августа. 

Петербуржец получил серьезные травмы из-за непрофессионализма охранников, которые превысили свои должностные полномочия.

Как сообщает Life78, инцидент произошел в гипермаркете «Лента» на Дальневосточном проспекте. Охранники заподозрили супругу пострадавшего в краже продуктов.

Как сообщила жена избитого мужчины, на грубое предложение показать сумку, она вежливо сказала, что готова показать содержимое своих вещей в присутствии полиции. Охранникам не понравился ответ, и они начали бить мужчину и оскорблять. При конфликте присутствовали четверо детей потерпевшего. 

«После чего они все накинулись на мужа — двое охранников его держали, а третий накинулся на мужа и стал его душить и бить руками по голове, уронили на пол, били ногами в живот. Я начала отталкивать их, но меня схватили за руки и начали их выламывать», - вспоминает случившееся петербурженка.

После побоев мужчине потребовалась помощь медиков. Согласно заключению врачей у пациента сотрясение головного мозга, гематомы, ссадины и ушибы мягких тканей. Покупателю грозит рассеянный склероз. Семья подала заявление об избиении в полицию.

Отметим, многодетная семья живет поблизости от магазина и постоянно совершает в нем покупки.

Новости партнеров: