Один из 14 отравившихся в лагере под Новгородом детей до сих пор находится в больнице

08.08.2016 14:51 685
Уполномоченная по правам ребёнка в Новгородской области Елена Филинкова заявила, что один ребёнок из отравившихся в детском лагере "Олимпиец" в Окуловском районе Новгородской области продолжает находиться в больнице.

Санкт-Петербург, 8 августа

Уполномоченная по правам ребёнка в Новгородской области Елена Филинкова заявила, что один ребёнок из отравившихся в детском лагере "Олимпиец" в Окуловском районе Новгородской области продолжает находиться в больнице. Об этом в понедельник, 8 августа, сообщается на сайте уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка. 

По словам Филинковой, которая выехала на место происшествия, причиной отравления могла стать ротовирусная инфекция. Точная информация будет известна завтра: региональное управление Роспотребнадзора озвучит свое заключение о ЧП. Сейчас дети все дети, за исключением одного ребенка, из больниц выписаны.

Ранее стало известно, что из-за массового отравления из детского лагеря "Олимпиец" были госпитализированы 14 человек. Всего на плохое самочувствие жаловались 21 ребенок. На данный момент здоровье детей ничего не угрожает, однако работа лагеря приостановлена, все отдыхающие отправлены по домам.

Новости партнеров: