В Петербурге следователи пришли с обыском к депутату ЗакСа Саяду Алиеву

08.08.2016 15:47 375
Мероприятие проводится в рамках дела об организованной этнической группе.

Санкт-Петербург, 8 августа

В Северной столице представители Следственного комитета Петербурга пришли с обыском к депутату Законодательного собрания Ленинградской области Саяду Алиеву в рамках дела об организованной этнической группе. Об этом сообщает «Фонтанка»

Согласно предоставленной информации, 8 августа в районе 14:00 представители ГСУ СК России по городу на Неве в тандеме с СОБРом нагрянули в офисный центр, расположенный дом № 2 литеры А на площади Растрелли. Войдя в здание, они проследовали в офис парламентария ЗакСа Саяда Алиева, который по совместительству является и главой областного «Водоканала», где приступили к следственным действиям. 

Из первоначальных сведений следует, что обыск проводится в рамках уголовного дела, возбужденного ранее, об организованной этнической группе. Последняя базируется на овощной базе на Софийской улице. 

Известно, что в 2005 году Саяда Алиева избрали председателем совета парламентариев и главой муниципального образования «Дубровское городское поселение». Начиная с 2007 года, он исполнял обязанности депутата на регулярной основе. В декабре 2011 года попал в областное Законодательное собрание пятого созыва. Также чиновник обладает членством во фракции «Единая Россия».

Новости партнеров: