Полиция Петербурга расследует дело о драке в «Лента»

08.08.2016 22:14 2425
Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах конфликта, произошедшего между сотрудниками магазина и покупателем

Санкт-Петербург, 8 августа. 

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах конфликта, произошедшего между сотрудниками магазина и покупателем.

В полицию поступили заявления с обеих сторон. Сейчас все участники конфликтной ситуации дают объяснения. После того, как полиция завершит проверку, в отношении дела будет принято процессуальное решение.

Представители «Ленты» настаивают на том, что зачинщиком драки стал покупатель.

«По предварительным данным, полученным из видеофиксации происшествия, есть основания полагать, что покупатель был инициатором драки в ответ на просьбу кассира подтвердить отсутствие неоплаченного товара в корзине детской коляски», — приводит Life78 слова сотрудников «Ленты».

Однако, по словам потерпевшего покупателя, ситуация выглядела наоборот. Отец многодетно семейства утверждает, что охранники окружили его. Один из них начал душить мужчину, а другие били по голове и животу, повалив на пол. Мужчине даже потребовалась госпитализация.

Напомним, 5 августа охранники «Ленты» на Дальневосточном проспекте, заподозрившие покупателя в краже, стали ссориться. Конфликт перерос в драку.

Новости партнеров: