В «Кадиллаке» безработного на Дыбенко нашли наркотики

09.08.2016 11:01 89
В «Кадиллаке» на ул. Дыбенко у безработного гражданина полиция обнаружила 18 пакетиков с амфетамином и гашишем. Возбуждено уголовное дело.

Санкт-Петербург, 9 августа. В «Кадиллаке» на ул. Дыбенко у безработного гражданина полиция обнаружила 18 пакетиков с амфетамином и гашишем. Возбуждено уголовное дело.

150 граммов наркотиков было найдено в машине 26-летнего безработного, еще более 100 граммов полиция обнаружила у него в доме. Наркотики были расфасованы для продажи по полиэтиленовым пакетикам, сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«В ходе осмотра данной автомашины полицией изъято 13 полиэтиленовых пакетиков с порошкообразным веществом светло-розового цвета и 5 полиэтиленовых пакетиков с камнеобразным веществом коричневого цвета, а также два мобильных телефона, - сообщили в ведомстве.

- Согласно результатам исследования, проведенного в Экспертно-криминалистическом центре ГУ МВД России, изъятое является психотропным веществом «амфетамин» массой 13,2 грамма; наркотическим средством «гашиш» массой 10,8 грамма.

В ходе дальнейших мероприятий при осмотре по месту жительства задержанного также обнаружено и изъято психотропное вещество «амфетамин» массой 51,2 грамма и наркотическое средство «гашиш» массой 67,8 грамма, весы и упаковочный материал для расфасовки данных веществ».

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в значительном размере». Подозреваемый задержан.

 

Новости партнеров: