СМИ сообщают о составах делегаций Путина и Эродогана на встрече в Петербурге

09.08.2016 14:03 542
Ожидается участие глав МИД Турции и России.

Санкт-Петербург, 9 августа. 

На встрече Реджепа Эрдогана и Владимира Путина в Петербурге, по данным Life78, будут присутствовать главы министерств иностранных дел Турции и России, а также ведущие лица президентских аппаратов и переводчики. 

Согласно предоставленной информации, с российской стороны в диалоге примут участие глава МИД Сергей Лавров и помощник Владимира Путина Юрий Ушаков. Турецкая сторона в нем представлена, помимо Реджепа Эрдогана, главой МИД данного государства Мевлютом Чавушоглу и заместителем генерального секретаря президентского аппарата Ибрагимом Калына

Несмотря на это, главный акцент делается на встречу турецкого и российского глав, где будет поднята тема экономического сотрудничества. Предполагается, что речь зайдет и о кризисе, который возник между двумя государствами.  

Ранее стало известно, что Реджеп Эрдоган и Владимир Путин должны были встретится в в Греческой гостиной на втором этаже Константиновского дворца в Стрельне в 13:00 по Москве, однако позднее стало известно, что начало мероприятия откладывается. 

В это же время «Фонтанка» сообщает, что самолет президента Турции уже приземлился в Пулково. 

 

Новости партнеров: