В ДТП на проспекте Культуры смяло Opel

09.08.2016 16:14 375
Водитель иномарки якобы «под градусом» проехал на красный, что привело к массовому ДТП.

Санкт-Петербург, 9 августа. 

В Петербурге в дневное время имело место серьезное дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал водитель якобы «под градусом»: мужчина проехал на красный, что привело к массовой аварии. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте».

Согласно предоставленной информации, инцидент произошел днем 9 августа на проспекте Культуры под мостом. Водитель, по словам свидетелей, синего Opel Astra решил проскочить на запрещающий сигнал светофора, что и стало причиной массового столкновения. Отмечается, что в итоге пострадали четыре транспортных средства, но самые сильные повреждения получил автомобиль виновника. 

Как заверяют петербуржцы, в аварии никто не погиб, однако известно о том, что травмы получил мужчина, который находился за рулем Opel. Помимо него в машине была пассажирка. Она осталась цела несмотря на то, что от авто почти ничего не осталось.

На месте происшествия, занявшего две полосы, наблюдалась скорая и дорожная полиция. Некоторые из свидетелей утверждают, что виновник находился в состоянии алкогольного опьянения, а другие говорят, что стражам закона случившееся он объяснил отказом тормозов.

Данная информация не является официальной. Обстоятельства ДТП продолжают устанавливать.

Новости партнеров: