К переговорам Путина и Эрдогана присоединились главы турецкой разведки и Генштаба РФ

09.08.2016 16:47 487
До этого, напомним, лидеры России и Турции общались в узком составе в течение двух часов.

Санкт-Петербург, 9 августа.

В Северной столице к переговорам президента РФ Владимира Путина и его турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана присоединились главы национальной разведывательной организации Турции Хакан Фидани, а также начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов. До этого, напомним, лидеры России и Турции общались в узком составе в течение двух часов.

Как сообщает "Интерфакс", среди членов российской делегации стоит отметить президента по сирийскому урегулированию Александра Лаврентьева, главу Минэнерго Александра Новаак, министра транспорта Максима Соколова, главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева и главу ПАО "Газпром" Алексея Миллера.

От Турции на встрече присутствуют заместитель премьер-министра Мехмет Шимшек, глава МИД Мевлют Чавушоглу, министр экономики Нихат Зейбекчи, министр энергетики и природных ресурсов Берат Албайрак, министр продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Фарук Челик.

Напомним, переговоры Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана начались сегодня в Петербурге в Константиновском дворце.

Новости партнеров: