На фильм "Отряд самоубийц" хотят подать в суд

09.08.2016 18:24 1972
Британский кинолюбитель намерен подать в суд на создателей фильма "Отряд самоубийц" за то, что в кино не были показаны многие сцены, обещанные в трейлерах.

Санкт-Петербург, 9 августа

Британский кинолюбитель намерен подать в суд на создателей фильма "Отряд самоубийц" за то, что в кино не были показаны многие сцены, обещанные в трейлерах. Об этом во вторник, 9 августа, сообщает интернет-портал Lenta.ru со ссылкой на NME.

"Я проехал 300 миль до Лондона, чтобы увидеть конкретные сцены, которые присутствовали в трейлерах. И их мне не показали", - сказал мужчина, добавив, что потратил на поездку и билеты немалую сумму денег, а в итоге создатели фильма "солгали ему", не оправдав ожидания.

По словам потерпевшего, он требовал возвращения денег за билет от кинотеатра, но там над ним посмеялись и выгнали. 

"Если вы рекламируете что-либо, извольте дать мне потом именно то, что вы рекламировали", - возмутился кинолюбитель, сравнив трейлеры к фильмам с меню в ресторане: они оба должны давать полное представление о товаре или услуге. 

11 августа он намеревается подать иск к ответственным за фильм компаниям Warner Bros. и DC Comics. Представлять его права на возможном суде будет родной брат, профессиональный адвокат. 

Ранее СМИ писали, что из окончательной версии фильма "Отряд самоубийц" было вырезано множество сцен с участием Джареда Лето, о чем рассказал журналистам сам актер.
 

Новости партнеров: