На месте страшного ДТП с военными грузовиками на КАД демонтируют заграждение между полосами

09.08.2016 19:20 9200
Таким образом дорожные полицейские пытаются справиться с образовавшейся пробкой.

Санкт-Петербург, 9 августа. 

На участке, где произошло дорожно-транспортное происшествие с фурой и военными грузовиками, убирают заграждение между полосами Кольцевой автомобильной дороги Петербурга для того, чтобы справиться с большой пробкой около Кронштадта в обоих направлениях. Об этом сообщает «Фонтанка»

Согласно предоставленной информации, из-за вышеуказанной аварии автомобильный поток уже несколько часов намертво встал от Лисьего Носа в сторону Ломоносова. В обратном направлении также есть пробка, но там наблюдается продвижение автомобилей. 

В УГИБДД газете рассказали, что вставший поток решили ликвидировать путем демонтажа части заграждений между полосами движения, чтобы пустить транспортные автомобили по встречной. 

Авария с транспортом Росгвардии произошла в районе 16:00 на КАД, однако убирать пострадавшие машины пока не планируют из-за того, что на месте происшествия работают военные следователи. Предполагается, что будет возбуждено уголовное дело по статье 264 УК России (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). В аварии пострадали восемь военнослужащих, пять из которых находятся в тяжелом состоянии. По словам очевидцев, на место столкновения прилетали три вертолета. Также они утверждают, что большегруз въехал в припаркованный военный транспорт на полной скорости. 

Новости партнеров: