Сотый магазин сети "Буквоед" будет создан в кооперации с "Кировским заводом"

10.08.2016 11:37 192
Взаимодействие  двух значимых петербургских компаний – новый тренд в области культурного наследия и книжной корпоративной культуре.

Санкт-Петербург, 10 августа.

Сотый магазин книготорговой сети «Буквоед» откроется в начале сентября 2016 на территории «Кировского завода» (пр. Стачек, д. 47). Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании.

Открытию будет предшествовать экскурсионный тур, в программе которого осмотр нового книжного центра и цехов и производственных площадок прославленного промышленного гиганта.

Технологическое и ментальное пересечение книжного и промышленного закулисья должно по мысли владельцев сети завершиться обретением желанного эффекта синергии «синих воротничков» и книги.

Для сотрудников Кировского завода и жителей традиционно промышленного района открытие нового магазина «Буквоед» – это возможность более деятельно участвовать в культурной жизни города («Буквоед» известен помимо прочего обширной и разноплановой афишей бесплатных культурных событий) и иметь неограниченный доступ к книжным и культурным новинкам. «Компания «Буквоед» и Кировский завод объединили усилия, чтобы сделать это возможным.

Взаимодействие  двух значимых петербургских компаний – новый тренд в области культурного наследия и книжной корпоративной культуре, новый формат социальной ответственности бизнеса» - говорится в сообщении об открытии сотого магазина петербургской сети.

Новости партнеров: