На конкурсе "Мисс Европа" Петербург будет представлять мама двоих детей Ирина Никонорова

10.08.2016 13:21 512
Соревнование элегантности будет идти с 1 по 5 октября 2016 в Сочи.

На конкурсе "Мисс Европа" Петербург будет представлять мама двоих детей Ирина Никонорова

Санкт-Петербург, 10 августа.

Петербурженка и мать двоих детей Ирина Никонорова будет конкурсанткой известного международного соревнования элегантности «Миссис Европа». Конкурсы будут идти с 1 по 5 октября 2016 в Сочи. Ирина будет на них представлять страны Балтии и Северо-Запад РФ.

Этапы конкурса довольно стандартны для подобных соревнований: самопрезентация на английском языке, конкурс талантов, национальный костюм, дефиле в вечернем платье. Обязательное условие: все конкурсантки – это замужние женщины с детьми.

«Миссис Европа» проходит с 2005, обычно в нем порядка 50 представительниц разных стран мира. Участницы не только дефилируют в купальниках по сцене или отвечают на простенькие вопросы жюри, но и посещают социальные учреждения, контактируют с большим количеством людей, попутно проявляя свои гуманитарные таланты и демонстрируя в повседневном, не парадном формате внешние данные.

К участию в конкурсе в Сочи допущено 40 претенденток, список стран и участниц будет открытым еще почти два месяца, вплоть до конца сентября 2016.

Ирина Никонорова уже активно готовится к конкурсу, составлят свою презентацию на английском языке, творческий номер и традиционный костюм. В разные годы россиянки уже побеждали в конкурсе «Миссис Европа», но ни одна петербурженка диадемой мисс Европа пока увенчана не была.

Новости партнеров: