Оформление камеры пыток в "Выборгском замке" обойдется в 400 тысяч рублей

10.08.2016 13:36 64
"Выборгский замок" закупил предметов для оборудования камеры пыток на 400 тысяч рублей.

Санкт-Петербург, 10 августа.

Историко-культурный музей-заповедник "Выборгский замок" заложил в смету по оформлению камеры пыток и рыцарского зала 400 тысяч рублей.

Единственным поставщиком продукции, а по совместительству и организатором анимационной программы камеры пыток станет индивидуальный предприниматель Юлия Белоусова. 

По техническому заданию к закупке, в пакет анимационной программы входит "демонстрация предметов, используемых при проведении средневековых пыток, с соблюдением требований противопожарной безопасности и личной безопасности посетителей".

Также анимационный проект планируется в рыцарском зале. На него также выделили 400 тысяч рублей. Поставщиком для этого проекта также стал индивидуальный предприниматель - Дмитрий Никонов. Эта анимационная программа подразумевает показ средневековых ремесел: уличной кузницы, гончарного промысла, кожевенной мастерской и ярмарочных представлений из числа средневековых забав. В "пакет услуг" также входят показательные поединки рыцарей, переодевание и фотографирование в доспехах и средневековых костюмах, а также представление "Выкуп невесты".

Оба договора будут заключены с исполнителями на срок до 31 августа.

Новости партнеров: